家户问卷中--DA HEALTH STATUS 健康状况--DA047

回复
hui_s27
帖子: 5
注册时间: 周二 4月 28, 2020 11:04 pm

家户问卷中--DA HEALTH STATUS 健康状况--DA047

帖子 hui_s27 » 周二 6月 02, 2020 6:03 pm

老师:
您好!

最近打算在使用Charls数据写论文,遇到2个问题,想要请教您!

首先,在2015年全国追踪调查的家户问卷中怎么少了一条数据信息,即DA047.Have you gained or lost 5 or more kilograms in the last year? (excluding pregnancy) 过去一年有没有增重10斤以上,或减轻10斤以上?(怀孕除外)。该问题在2011年和2013年都有,此条数据信息是我所需要的主要结局指标,故冒昧前来打扰,DA047是在2015年调查时删除了?还是有数据清洗过程中遗漏了呢?

其次,Charls数据一般会在调查结束后1年左右发布,那我想问一下,2018年全国追踪调查的数据大概什么时候发布出来呢?

回复